Relevez le défi: 1 à 21 jours sans produits contenant du blé

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Êtes-vous tanné de vos bourrelets et de vous sentir fatigué? Je vous donne le défi de couper tous les produits contenant du blé sans nécessairement adopter une diète sans gluten:
– tous les types de pain
– les pâtisseries
– les pâtes
– la farine blanche et blé entier
– les produits transformés

Le problème de notre génération c’est que le blé a été modifié. Les grains que nos grands-mères utilisaient pour faire leur pain étaient “pures” tout en ayant un index glycémique beaucoup plus bas. C’est pourquoi il y a de plus en plus des gens développant une intolérance au gluten tout en étant obèses.

Il y a quelques années, j’ai été déclarée comme ayant une intolérance au gluten. Il a fallu que je fasse le ménage de mon garde-manger. C’est à ce moment que j’ai réalisé à quel point j’avais autant de produits contenant du blé.
– biscuits
– pâtes
– craquelins
– farine à pâtisserie
– si vous n’êtes pas sûre, lisez les ingrédients inscrits sur l’emballage (vérifiez pour la présence de blé).

En fait, presque tout ce que vous achetez dans le milieu de votre épicerie contient du blé. C’est pourquoi on vous suggère de remplir votre panier d’épicerie avec des produits frais situés dans les périmètres.
– fruits et légumes frais
– viandes
– produits laitiers

La prochaine fois que vous cuisinerez, essayer d’être créatif en remplaçant le pain par des légumes :
– hambergers/hot dogs: par des feuilles de salade romaine
– des pâtes: par des zucchinis tranchés en spiral

Obtenez des recettes faciles ici ainsi que la liste des aliments autorisés

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