Prenez entre 600 à 2000 IU de vitamine D afin de réduire votre risque de développer le cancer

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Prenez entre 600 à 2000 IU de vitamine D afin de réduire votre risque de développer le cancer.

La vitamine D se retrouve naturellement dans cette nourriture:
– saumon
– thon
– jaune d’œuf
– lait de vache ou de riz
– jus d’orange
– exposition au soleil
Par contre, au Canada, entre octobre et mars, la vitamine D provenant du soleil est minimale. Il vous faut donc augmenter votre dose the vitamine D.
Discutez avec votre physicien ou naturopathe pour connaître la quantité suggérée selon votre âge et votre condition physique (les gens atteints d’ostéoporose sont sujets à des doses plus élevées).

Visitez le site internet de Santé  Canada pour connaître les doses recommandées: La vitamine D et le calcium

 

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    Testimonials

    Mel, thank you for encouraging me, challenging me and believing in me. Mel, it means a lot to have your support. I appreciate the way you have made me feel, both mentally and physically.  You work hard and deserve to have a very Happy Valentines Day.  From your very happy fitness student and friend.  Curly, Jim (84 years old) xoxoxo

    - Jim,

    Mel, you are an excellent teacher. I love the aquatic class you teach for us at Gallagher’s Canyon.   I love the way you stay out of the water and show us what to do ….. we could see then !!! Each class use a different strengthening tool which was fun.

    - Judy C.,
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